Пролетарской плетью обученное

Владимир Крячко
Пролетарской плетью обученное,
Пофигистское большинство,
Перспективу видит задрючено,-
Стоять раком опять суждено!

Предлагают с колен подняться
И сплотиться,-в который раз
С либералами разобраться
-Кто не с нами,тот против нас!

Ну,а те,кто дорвались до власти,
Нахватали богатства всласть,
Криминал краплённой масти,
Как два пальца...убить,обокрасть.

Обернёмся назад,-день вчерашний,
-Представление в шапито,
А сегодняшний день - фильм *,,говняшный",
-Голивудское спортлото!

Вновь особенный путь у России,
Крымнашисты,-сплошной фетиш,
Три аккорда,-взамен Россини,
Подрастающий Кибальчиш!


     25.02.2015


* -Министр культуры Мединский: Денег на фильмы о «Рашке-говняшке» больше не дам.