Мне было тяжело...

Мария Зубрий
Мне было тяжело  - всегда!...
Не знаю... где берутся силы?..
Но, видимо, не та звезда
В мой день рождения светила...

Я знала жизнь - это борьба!
И никогда не заблуждалась...
Мне - ничего и никогда!
Легко и даром не давалось...

Но, почему так тяжело
Нести грехов забытых бремя?!.
Воды так много утекло...
Я родилась в чужое время?..

Что это - рок или судьба?
Всю жизнь - казнят и угнетают...
Одно я знаю - никогда!
Грехов у Бога не бывает!...