закатили окна глазки

Alnatura
~~@~~~

тёмные окна
улица словно слепа
гулким бездушьем

жалюзи вряд ли
скроют проблемы двора
высветит утро

лучше одной темь ночей
резать тенями
чем средь фальшивых друзей
за жалюзями

~~~@~~~