не по силам...

Ситников Константин Игоревич
Я не желаю сердца похищать...
Холодных дней несется конница,
и не возможно успокоиться,
Упрямых слов проходит  рать...

    Отрадно мне, что ты в своём кругу
      веселье делишь меж подругами.
    Тебя, завороженный вьюгами,
      забыть пытаюсь, не могу!

И не по силам,( от того притих ),
не написать стихотворения.
 Стихи - созданья вдохновения,
приходят сами в нужный миг!