ЯС-55 Сломана ветка...

Валерий Тёркин
******
Сломана ветка...
Каплет берёзовый сок
Сладкой слезою.

След человека
Болью пронзает висок
Каждой весною.

Льётся шампанское брют
В радости пира,
Белую кровушку пьют
Люди – вампиры…