стираю глупых стихов строчки...

Ольга Стародубова
стираю глупых стихов строчки
как будто жгу их в костре памяти
и вместо слов теперь многоточие
я чувствам прошлым поставлю памятник

в душе еще не зажили раны
как кровоточат они и ноют
бывают в жизни у всех драмы
ведь каждый сам свои стены строит

мне как то грустно вдруг жить стало
и кажется я давно все знаю
мне стало как то любви мало
уж крылья сброшены - не летаю

во сны я прячусь, что ночью приходят
в них настоящая скрыта суть
они меня в другой мир уводят
и мое "быть" заменяют на "будь!"