Мужайтесь, мужчины!

Илья Лапаухов
Мужайтесь, мужчины! Крепитесь, мужчины!
На то объективные нынче причины –
Среди суеты и житейского гвалта
Подкралось 8 коварное МАРТА.

Цветы и подарки направо-налево,
Для тех, кого любишь, и, как бы, для дела –
Коллегам, вахтерше, визгливой чинуше
(попробуй не дать и тебе будет хуже!)

Весь день говорить комплименты супруге,
подругам супруги, подругам подруги,
Знакомым, соседкам, раскрашенным биксам...
И самое главное - не повториться.

Меха и брильянты, духи и машины
(ровней и спокойней дышите, мужчины!)
Такая вот черная выпала карта...
Уже послезавтра - 9 МАРТА!!!