В разводе-2

Илья Лапаухов
Приятели, тусовки, вечеринки,
Подружки на ночь, утречко хмельное…
Но вижу вновь и вновь во сне картинки –
Уютный быт семейного покоя.
К чертям собачим вольница лихая,
Вернусь-женюсь, плевать на одиночество.
Видать у нас с тобой судьба такая,
Похожая на вечное пророчество.