Как можно любить

Ольга Рубан
В объятья ласк, как в море погружаться,
Взахлёб, без меры любви отдаваться!
Бездонных глаз пучиной наслаждаться,
И каждый раз, как заново рождаться!

Любить до боли, всеми клетками тела,
До мурашек по коже, до утробы предела,
Любить неистово, так смело и умело,
Не вырываясь из эмоций жарких плена.

Во всём везде сплошная безупречность,
И страсти поток, и тепла бесконечность,
И сладкого времени привкус–беспечность,
А наша любовь – дверь, открытая в вечность!