Маска счастья

Альбина Бадриева
Без права на ошибку
Я спрячу за улыбкой
Всю боль свою,
Я на краю стою...
Но для тебя не важно,
Я лишь сюжет миражный
К чему слова
Пусть кругом голова

Припев
Я одеваю маску счастья,
А на душе моей ненастье...
Так нелегко казаться безразличной мне.
Я одеваю маску счастья,
Хоть разрываюсь вся на части
И мысли все мои лишь только о тебе.

Непойманною птицей,
Слезами на ресницах
Остался ты
Раз ведены мосты.
Игра без всяких правил
Мне шансов не оставит,
Но в эту роль
Ты вжиться мне позволь !