Неважно как ложится карта...

Серик Устабеков
    * * *

Неважно как ложится карта,
Сердцам приятней результат.
Привет тебе, 8-е марта,
Зови к улыбкам женский взгляд!

Пусть улыбаются девчонки,
Пусть дамы весело поют,
А мужики шуршат в сторонке
И создают, любя, уют!


07 марта, 2015.