Восьмое, месяц третий...

Мрака Рыцарь
восьмое, месяц третий,
за собой печаль приметил.
Весна!Рождение соцветий,
мир вокруг красив и светел.

Я так далек, я понимаю,
вновь в коконе внутри,
живу,летаю или таю?
рождаю снова пустыри.

В этот день, всегда метели,
со мной погода за одно.
не вылезая из постели,
взять бокал,открыть вино.

сколько лет мне не настало,
я буду верить в чудеса.
пусть мои глаза устало,
с верой смотрят в небеса

вроде жизнь, полна азарта
и во мне сполна огня,
вновь пришло, 8 марта.
С Днем Рождения, меня!