Бал Снежинок

Евгения Светланова
Снежная туча по небу плыла.
В своём снежном доме дочек берегла.
Доченьки-снежинки спали на перинке,
Леденцы любили из прозрачной льдинки.

Туча торопилась.Приплыла в наш город:
Скоро бал Снежинок,будьте наготове!
Распахнула двери.Налетел тут Ветер,
Подхватил Снежинок,закружил сестрёнок.

И всю ночь Снежинки вальсы танцевали,
В платьицах нарядных-белых и блестящих.
А потом устали.С Ветром распростились
И на город сонный тихо опустились.