Вопросы в окно

Евгений Сергеевич Северный
Расскажи ка мне о прекрасном, о природе теней и света.
Расскажи, почему гуляя, вижу лица в сплетениях веток?
Расскажи о нечаянной кляксе ожившей вдруг на листе.
Расскажи, кто меня вдохновляет?
Зачем?
Для чего?
И где?