Русский дух! Проснись! Негоже...

Светлана Березнёва
Русский дух! Проснись! Негоже
Дальше продолжать так жить
Помиритесь с кем вы в ссоре
Научитесь жизнь любить.

Подружитесь, наконец, то
С совестью, мои друзья
И поймите, что на свете
Счастье, рай - твоя семья.

И не будь по жизни букой
Вредной букой нет, не будь
Видишь свет, делись ты с другом
Говорит нам всем Отец.

За руки возьмитесь люди
Встаньте в коло, в один круг
Обретёте счастье в дружбе
Дружбе помогает, труд.

01-06-2012