Иди ко мне

Екатерина Проненко
Любимый я скучаю ночью
Мне не хватает твоей мощи
глаза открою - время час
Я думаю всегда о нас.

Мне не хватает глаз твоих
их синевы, и взмах ресниц
улыбку помню, как мгновение
И остается лишь терпение.

Я жду, как встретимся мы вновь
те мысли, будоражат кровь.
Увидились опять на миг
В душе раздался тихий скрип.

Я дверь тебе хочу открыть
И ключ от сердца подарить
Любимый жду, иди ко мне
И наяву, а не во сне.