Ходить по лезвию ножа. Песня

Фндрей Холод
Ходить по лезвию ножа,
и быть обязанным.
Хочу с тобою госпожа,
кольцом быт связанным.
И диалоги про любовь,
хоть на заваленке.
Бурлит и стынет моя кровь,
а шанс мой маленький.

А сердце-тук.. тук, тук, тук,тук.
Не остановится.
И снова-тук.. тук, тук, тук, тук.
Наружу просится.
А ты свой шанс не бережошь,
а улыбаешься.
Смотри-ты рядышком пройдёшь,
потом намаешься.

Ты улыбаешься всегда,
всегда загадочно.
А я волнуюсь - ерунда,
Любовь так сказочна.
Ты шанс мифический даёшь,
а шанс мой маленький.
Кого же всё таки ты ждёшь?
Вот станешь старенькой.

А сердце-тук.. тук, тук, тук, тук.
Не остановится.
И снова-тук.. тук, тук, тук, тук.
Наружу просится.
А ты свой шанс не бережошь,
а улыбаешься.
Смотри-ты рядышком пройдёшь,
потом намаешься.

Ты принца ждёшь,
лишь одного, в мечтах купаешься.
А он возможно и хорошь,
хоть ошибаешься.
Надежду в сердце не убить,
она всё теплица.
А жизнью стоит дорожить,
пусть лучик светится.

А сердце-тук.. тук, тук, тук, тук.
не остановится.
И снова-тук.. тук, тук, тук, тук.
Наружу просится.
А ты свой шанс не бережошь.
А улыбаешься.
Смотри ты рядышком пройдёшь.
Потом намаешься.

Мы одинаково грешны,
лишь только в помыслах.
Наивны, может быть, смешны.
Отросим домыслы.
Эх, до чего же хороша.
Всем улыбается.
Блин, у меня кипит душа.
В желаньи мается.