Чистая любовь

Василий Краснов 2
Чистая любовь бывает ясной.
Чистая любовь источник счастья.
Она прозрачна как горный родник.
Она и волнует, и всю жизнь пьянит.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета