цветок

Валус Калейс
Цветок неявной красоты,
С названьем тонким – поэтесса,
Для отдаленного повесы,
Стал воплощением мечты.

Цветок -  как будто мотылек
Неповторим и не печален,
Беспечен, мил, многострадален,
И виртуально одинок.

Он осыпается стихом,
Наполнив рифмы ароматом,
И прожужжав шмелем мохнатым,
Не помышляет о плохом.

Лаская милый виртуал,
Повеса любит поэтессу,
Хотя, к стихам – без интереса.
Лолита – он ее назвал.