Коль у меня в руке наган...

Светлана Березнёва
Коль у меня в руке наган
Значит я крутой пацан
Стреляю там где захочу
Не надо мне идти к врачу.

А то, что мозг мой не на месте
Вся тайна скрыта в “штучек” двести
За это папа мой платил
А я под кайфом только жил.

Как хорошо у нас в России
Наркологам закрыли рот
Наш состоятельный потомок
Кайфовать их жизнь ведёт.

На учёт таких не ставят
Пудрит кокаином мозг
Бесы с ними так лукавят
Элиты нашей узкий круг.

31-05-2012