Народ не надо убеждать...

Светлана Березнёва
Народ не надо убеждать
Какая власть хорошая
Народ всё видит это сам
Всё это опыт прошлого.

Была бы власть разумная
И экономия была
С выборов сняла бы деньги
И народу отдала.

Разбазаривать не жалко
Достояние страны
Вот какая ты хозяйка
Прихвостень от Сатаны.

Дадут силу там с небес
РУкой держите вы крест
У любви есть интерес
Где мир там силы и  присест.

19-10-2011