Я не смогу тебя поздравить

Ирина Новакова
Как раньше, поздравить тебя не смогу
Я с праздником, милая мама…
Ты где-то уже на другом берегу,
Куда не дойдёт телеграмма…

И я не увижу твой ласковый взгляд…
Слова  вдруг все  лишними стали.
Весной без тебя оживёт белый сад,
А мне –  лишь тоска и печали.

Поздравить придут уже дети меня,
Цветы мне дарить будут внуки.
Но помним мы, помним, родная, тебя,
Твой взгляд, твои тёплые руки!