3094. О Мой Отец, прошу, прости им их неверье!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
         Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Мы жалки, наги, духом нищи
И не храним Закон Святой.
Все о Любви твердим и пишем,
Но где же плод Её Живой?

"Прошу, прости им их неверье -
Они так слабы, Мой Отец.
В них нет Любви - одни сомненья,
Пошли Огонь для всех сердец!" -

Христос всегда за нас  в прошенье,
Он мир Собою искупил.
Нас побеждают искушенья,
И для  борьбы совсем нет сил,

Но верен Бог Любвеобильный,
Кто просит силу - всем Он даст.
Иисус Любовь Отца открыл нам,
И благодать Его на нас.

Мы слабы, но Господь нас слышит;
Мы нищи, но есть Дух Святой;
Мы жалки, но летим всё Выше,
Ведь наш Иисус - Оплот Живой.

Вновь упадём - и вновь поднимет,
Очистит наши Он сердца,
Чтоб мы лишь в Истине пребыли,
Познав Любовь - Любовь Отца!


                Аминь.