Ничего не осталось

Людмила Соловьева
Не согревай ты моих рук!
Они по локоть увязли в крови.
Я точно знаю, таким как ты,
Не знакомы муки души.

Не дотрагивайся до моих плеч -
На них тонны твоей нелюбви.
Не сумел ты меня сберечь,
Так прошу - не вини, отпусти.

Не целуй ты и губ моих!
Они не сумеют солгать.
Ты был невозможно груб,
Зачем теперь тебе что-то знать.

Не смотри ты в мои глаза,
Взглядом гневным меня не жги.
Мне так хочется скомкать, смять
Тебя, как листок, как стихи свои.

Не касайся моих нежных чувств,
Они только мои теперь.
У меня к тебе - холод и грусть.
Ничего не осталось, прости.