45 минут до любви

Анатолий Голубев
Недавно сон мне снится, что не хочу я заграницу!
Что она со мною рядом, что мне лучшего не надо.
All inclusive, lux-hotel –  со мной рядом моя цель.
45 минут в дороге  -  я на даче на пороге!

В тишине трель соловья, - вот она мечта моя!
Ну где б вы заграницей вкусили чудо-пиццы?
А где бы карпа-рыбу могли вы там надыбать?
А здесь с дымком и корочкой, с вином Reserva, с водочкой.

А эко овощи и фрукты, а также сельские продукты?
Редис, петрушка и лучок, зелёный в стрелку чесночок.
На горках буйствуют цветы, - здесь воплотились все мечты.
Здесь тля и листовёртки, и гусеницы вёртки.

Здесь, как детишки, сорняки. Вы не помрёте тут с тоски.
Сливово-яблоневый сад. Альпийских горок камнепад.
Черешни, вишни, груши,- дай бог успеть всё скушать!
Проснувшись утром рано под звон колоколов,

Ты слышишь, как упрямо на лоно тянет зов.
И маркет здесь под боком под вывеской Сельпо.
Там продавщицы-доки обслужат на все сто!
Вот!  Рядом Заграница! –ОНА ВСЁ ВРЕМЯ СНИТСЯ!

Дачурка ненаглядная – мечта моя отрадная!
Хомут на тонкой шейке - всю жизнь с лопатой, с лейкой.
Я хитрый стал на диво –всё сделал для полива !
Нажму на кнопку кротко и всюду станет мокро!

Зовётся дачка РАЕМ, - мы цену ему знаем!
Мы доползли к качелям, отвлекшись от забот,
Пришли мы к главной цели, -а шёл за годом год.
И вот я на минутку в сознание пришёл

И на одно мгновенье мне стало хорошо,
Когда пивка холодного в бокал себе налил
И жажду к жизни праведной сполна я утолил!