Женщины, женщины...

Юрий Шастин
Только сам Бог так решить мог
В лучший творения час:
Чтоб любви быть и в любви жить,
Бог создал женщин-Вас!
Бог создал женщин-Вас.
Припев
Женщины, женщины, женщины
Хочется всех Вас обнять.
Женщины, женщины, женщины
Хочется Вас целовать.
Женщины, женщины, женщины-
Символ земной красоты.
Женщины, женщины, женщины-
Счастья мужского мечты!

С первых же дней, с первых ночей
Вы бережёте нас.
Как не ценить, как не ценить?
Как не ценить нам Вас!
Как не ценить нам Вас.
Припев
В жизни мирской, в море людском,
В радость и в трудный час.
Нам не прожить, нам не прожить,
Нам не прожить без Вас!
Нам не прожить без Вас.
Припев
Кем нам всем быть,  как нам всем жить
Без ваших нежных ласк.
Как не любить, как не любить?
Как не любить нам Вас!
Как не любить нам Вас.
Припев

/Музыка автора/