Лоре в день рождения

Ксана Поликарпова
*С любовью от Ксанушки

Не достать цветов твоих любимых –
В мае только ландыш зацветёт.
Пусть текут года рекою мимо,
Счастье пусть твоё тебя найдёт.

Солнце улыбается рассветом,
И звучит мелодия надежд,
Пусть в душе царят весна и лето,
Цвет лица пусть будет юн и свеж.

Пусть почаще радуют «подарки» –
Сыночка, невестка и внучок.
И стихами полнятся тетрадки,
Сказки-сны пусть напоёт сверчок.

Солнца и дождей, и снегопадов,
Дома – теплоты и доброты,
Ты друзьям – и помощь, и награда;
Миру радость – у него есть ТЫ!


12:32
05.03.2015

 рисунок автора)