Статистика скотства

Виталий Веденеев
Пыль от слов - удивились?
Да, такое бывает!

Милосердие плещется,
Словно кипит.

Новый лот предлагают
С края амвона.

Глаз хоть открытый,
Народ всё - храпит!

Партсобрание - соборы,
Взыскание - запреты.

Не взятка! - Мне жертву подали
В конверте вчера.

Удобные формы, словесные формы,
А люди всё те же, всё та же - игра.

Выборы тех, предпочтения - этим,
Верим не тем, дружим не с той.

Не зачав от успеха - уходим в декреты...
Статистика скотства, а нефть, - чей удой?