***

Александр Жупанский
Женщины весной будто расцветают
В марте каждый год, словно мотыльки,
Яркие цвета разом одевают
И летят на них стаей мужики
И несут цветы, и поют им песни
И кружит три дня пестрый хоровод
Вот бы каждый день, так любить, без лести….
А не только раз, пусть и каждый год.
Кажется, что жизнь к женщинам сурова
Мы то им цветы, а они нам все
Дарят каждый день, целый год и снова
Ждут, когда весна праздник принесет
Кто то мир такой на земле устроил,
Ждет любви вокруг каждый человек.
Нужно мужики силы нам утроить,
Что бы весна была каждый день навек….