Мир в наших руках

Галина Потужнова
Не Люцифер-осколки Тьмы
Творят бесчинства и расправу,
Но дни давно их сочтены,
На управленье НЕТ им Права.

Пространством могут управлять,
Лишь люди-Боги в Единеньи,
Они способны Целым стать,
Чтоб Мир узрил Преображенье.

Но только Вера всех спасёт
И не допустит тень сомненья,
Ведь Судный День уже грядёт,
Единство Духа-Путь к спасенью!

Несовершенство сидит в нас,
Дорогу к Свету преграждает,
Но ВСЁ изменится тот час,
Как только Правда воссияет.

Чтоб победить навеки Тьму,
Частицы Света,собирайтесь!
Умножьте силушку свою,
Скорее в Целое сливайтесь!

Давайте Веру укрепим,
С Любовью в Духе единимся-
ТАК Русь Святую сохраним,
В Сознанье новом возродимся!

Ведь этот Мир в НАШИХ РУКАХ!
Великий Шанс преобразиться,
Всё то,что прожито в веках,
Уж НИКОГДА не повторится.