Знаменитости под знаком близнецы... 8 июня

Вадим Пряхин 2
     ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

*Посвящается Ларисе
              Андреевне ГУЗЕЕВОЙ*

         (р. 23.05.1959)

             СОНЕТ

Мы помним Ларису
           в "Жестоком романсе"
По пьесе "Бесприданница"
               Островского.
С восторгом приняли
               во всех нюансах
Актрису юную - таланта
        и лиричного, и броского!

А рейтинг теле-передач
              "Давай поженимся!"
Зашкаливает, побивая все
             разумные пределы...
В страстях и чувствах
             долго не умЕримся -
Ведь Роза с Василисой тоже
             не сидят без дела...

Лариса шутки-заготовочки
             легко пускает в зал.
От остроумия её "балдеют"
                зрители в эфире.
Оценку жениху Лариса даст
       (хоть что бы ни сказал)...
Затем сюрприз - иль в танце,
            иль в искусстве лиры.

Вот так, Гузеева-актриса
              на экранах блещет,
А публика в театре и кино
            ей бурно рукоплещет!


          *     *     *


   (Л.А.ГУЗЕЕВА - советская и
российская актриса театра и кино,
телеведущая).


         (159-й день)


     Продолжение следует...