Бежит секунда за секундой

Геннадий Бекушев
Бежит секунда за секундой,
За часом час, за годом год.
И оглянуться не успеешь,
Как мимо жизнь твоя пройдет.

Пройдет, тебя не замечая,
Как ты ее не замечал.
И вспомнишь сразу обещанья,
Которые ты в детстве дал.

Как обещал учиться в школе,
Потом закончить институт,
Найти хорошую работу…
Но только воз и ныне тут.
28.05.2010 г.