Лекарство от всего

Нина Подшивалова
Сон прекрасное лекарство
От всех печалей и забот.
Ляжешь спать,закроешь глазки
И жизнь прекрасная пойдет.
Все несчастья,неудачи
Отойдут на задний план.
И ты несешься словно в сказке
К своим несбыточным мечтам.