Шишкин Юра Вяжев

Евгений Рыбаченко
Эта шишка нарисована буквально по заказу. Сам заказчик сказал: “Супер!” Можно заметить, что яркая сибирская Шишка оказалась на фоне серого Нью-Йорка. Для уважаемого заказчика выбирались лучшие кедровые плоды. Принималось во внимание, что всё это на фоне Нью-Йорка. И наша шишка достойно там выглядит. Это шишка, которую не стыдно показать.

Изображение создано в фотошопе из добротной сибирской шишки. Это сложный фотомонтаж. Шишками мы рисуем только несомненных, общепризнанных шишек. Но вообще, кого угодно можно нарисовать шишкой. Если будет заказ, то всё возможно.

Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/9072/
*