Песня любви

Михаил Васильков
Люблю. Люблю. Я не желаю знать,
Что этот  мир подумает о нас.
Хочу безумно губы целовать
И видеть блеск счастливых карих глаз.
Хочу я пить игристое вино
И петь о звёздах, падая на дно.
Как Паганини,  на одной  струне
Готов сыграть я звёздный гимн весне.
Я чувствую прилив огромных сил.
Люблю. Люблю. Я всех тебе простил.

07.03.2015