Весной приходит к нам любовь

Александр Федотов Кузбасс
Весной приходит к нам любовь
С поющим мартом долгожданным.
В сердцах играет наших кровь,-
Он стал для нас таким желанным.

Цветы повсюду, и улыбка
Для милых жён, и для невест.
А по щеке бежит слезинка,-
Души затронув интерес.

Букеты роз, и нежных лилий
Мужчины дарят неспроста…
- Ты поцелуй меня любимый
В мои горячие уста.

И мы, забыв про всё на свете,
Как будто не было зимы.
При лунном сумеречном свете
Навек с тобой обручены….