Восьмое марта

Рудская Раиса Терентьевна
 Восьмое марта. Поздравления, цветы,
 подарки и признания. От красоты
 добрее стали сразу даже ветерки.
 Слова любви милы, прекрасны и чисты.

 Восьмое марта. Аромат духов, цветов.
 Для праздника он - маг из сказочных миров.
 Цветы нежны. Их запахи тонки, легки.
 Приходит этот день из фантастичных снов.

 Природа по-весеннему свежа, светла.
 На сердце - радость от душевного тепла.
 Сияют в Женский День улыбок огоньки.
 Звонят небесных чувств, любви колокола.