Презентация романа Александра Кожейкина

Интернет-Журнал Родина
19 февраля 2015 года в Музее трудовой и боевой славы Челябинского тракторного завода (ЧТЗ) состоялась презентация романа члена партии «РОДИНА» и члена Союза российских писателей Александра Кожейкина «Танкоград». В презентации приняли участие депутаты местной законодательной власти, ветераны Великой Отечественной войны и труда, представители Администрации Челябинского тракторного завода, молодые рабочие, представители интеллигенции и социал-патриоты Челябинской области.
В романе прослеживается три линии жизни главных героев: участие в противоборстве с фашистами наших добровольцев-танкистов непосредственно на фронте, трудовой героизм в тылу при перепрофилировании челябинского тракторного завода и производстве танков, и, в наше время, использование танков, снятых с пьедесталов на Донбассе, против новых фашистов на Украине.
«Мы все должны помнить уроки истории и сделать всё, чтобы война вновь не пришла в наш дом, на нашу родную землю», – прокомментировал основную идею нового романа лидер челябинских «родинцев» Фёдор Юрин.

                Сергей Седнев