Работа эниологов над землёй

Настоящая Майя Жлобицкая
                ИЗ КОНТАКТА

В этом контакте говорится о работе эниологов  над планетой земля.

- Отвечает Дух. Прогнозируя то, что в пределах знаний, нет указаний, повторять те места, где должно что - то случится. Это идёт при соединении полей. Поля, соединив друг  - друга могут не выпустить  тот или иной сброс на ту или иную территорию, где есть защита. Защищая свои владенья, вы просто удерживаете от катаклизм.  Вы оставляете это угол  (лок)  для дальнейшего проживания особей и нет необходимости бояться за свою доброкачественную работу.  У вас есть сброс энергий не допустимых к разрушению города, очищая свою планету и оберегая её от катаклизмов  - это СИЛА БОГА. Дав её вам, вы, таким образом, и спасаете то, что вам дорого.  Но,  проживание всё равно не может улучшиться, когда идёт геноцид, это и есть разрушение.
Конец контакта.