О Смерти

Летиция Белоус
Пришла пора узнать
Как нужно умирать
Ведь смерти нет, поверь
И ты откроешь дверь.

Уход с Земного бытия
Вершит у каждого Судьба.
Душа проходит в нём урок,
Так приближается в ней рок.

Свободна в выборе душа
Уйти с земного бытия
Никто судьбу вершить невмочь
И силу рока превозмочь.

Есть выбор и у тех людей,
Кто в облике врачей,
Стремясь болящему помочь
Долг свой вершат они точь в точь.

Не забывайте, что тела –
Сосуд, а в нём душа,
Божественная она.
Каким сосуду быть тогда?

Решайте сами как вам жить,
Свой дух и тело возносить.
Её величество Душа –
В ваш дух и тело снизошла.

Достойно праведной ей быть
Дела великие вершить
Стремитесь дух и тело возносить,
Чтобы её достойным быть.