Не по правилам

Будаева Светлана
По дороге моей памяти
Буду делать остановки,
В нарушение всех правил
Хронологий, расстановок.

На любимой остановке
Твоя музыка слышна,
Мои чувства водит ловко,
С прежней лёгкостью она.

На далёкой остановке
Вижу детство, солнце, речку,
Небо песней жаворонка
Предвещает нашу встречу.

Память - смелая девчонка
И безжалостна порой.
Только сердце просит тонко:
Хватит, не гони, постой...