Комплименты Светлана Эльвира Вера

Анатолий Баруткин 2
   СВЕТЛАНА
Имени, где столько света,
Как в добром имени Светлана,
Не встретишь не за что на свете
Поздно начнешь искать или рано.

Встретились в этом имени
Свет, светофорчик, светлячок.
Значит в пространстве
                и времени
Прекрасный живет маячок!
****


  ЭЛЬВИРА
С момента сотворения мира,
Со времен Иисуса Христа
Девушке по имени Эльвира
Сопутствует красота.

Я произношу: «Эльвира
Или очень ласково: «Эли!»
И хочу чтобы все птицы мира
Для нее одной пели!!!


    ВЕРА
Без Веры плохо,
            с Верой лучше.
Она как солнца лучик
Осветит  и  согреет,
Сделает нас добрее!
Она и две ее сестры,
Греющие костры:
Люба, Надя, Вера
Мудрости Софьи эра!