Хочу тюльпанов ароматных...

Наталья Бухдрукер
Хочу тюльпанов ароматных,
Безумно-нежного тепла,
Любимых губ, хмельные ласки,
Не спать чтоб с ночи до утра.

Гореть огнем и таять сладко,
Вдыхая страсти аромат,
Переплетаясь с ним в объятьях,
Купаясь в тонких простынях...

Бунтует всё: рассудок, чувства,
Дурманом будто бы пьяна,
Нырнуть хочу в его объятья...
Вот так во мне поёт Весна.