низкое и высокое

Олег Бусанов
               

в четвёртый или в пятый раз смотрю рок-оперу "Jesus Christ - Superstar"* в театре им.Моссовета; леди с которой я имею честь сидеть рядом - Оля, смотрит постановку  впервые; вижу, что балдеет от вокала, музыки, пластики  актёров и  в  целом...; а я-то  уже  и  полузабыл, что  на  сцене  никто-нибудь,  а - "Сам" - Иисус!; мыслишки то  у  меня  господа - "низенькие", я -  балдею от русской женщины - Ольги...

7.03.2015.

*Иисус Христос - Суперзвезда;
на фото - фрагмент постановки,(из сети);
время действия - 20 век.