С праздником!

Юрий Экгардт
Милые, любимые, вы наши!
Ирочки, Оксаночки и Маши!
Поздравляем с праздником от души!
Наши ненаглядные малыши!

Вы цветите, радуйте каждый день,
Пусть на вас не падает хмарь и тень!
Солнца в небе катится апельсин
Для Татьян, для Верочек и Марин!

Мне не перечислить тут всех имен.
В каждую немножечко я влюблен.
Глазки, что смородинки у Елен,
Навсегда забрали вы сердце в плен.

Перед Вами – блеклые все слова
И кружит от нежности голова.
Мы желаем радости, счастья Вам!
Поздравляем дочерей, жен и мам!