Жаль не видишь это ты

Вячеслав Рясиченко
Берег кромкою виднелся,
на закате той земли.
Никогда на ней я не был,
это были сны мои.

В бирюзовом  том тумане,
видел я как облака.
Проплывали между нами,
как высокие берега.

Сад на берегу виднелся,
и причудливые дома.
Постаралась здесь природа,
видно матушка сама.

Всюду бабочки порхали,
над лугами где цветы.
До чего же здесь красиво,
жаль не видишь это ты.
Р.В.П.07.03.15г.