Подарок

Павел Маринин
Март на улице. Снегом ли солнышком,
Иль дождём проливается день.
И, пускай, хоть я буду под полюсом -
Всё равно я с тобой, словно тень.

Но сейчас повезло нам немерено:
Вместе мы не в бреду, не во сне.
Наше счастье годами проверенно:
Я уверен в тебе, ты - во мне.

Ненаглядная, нежная, милая
И родная - родней не сыскать.
Мы навеки с тобою, любимая.
И ни что нас не сможет разнять.

Нам не надо ни злата, ни почести:
Встретить только бы снова зарю.
А в подарок? Что шубы и прочее?!
Я улыбку тебе подарю!