Как боль похмельная сладка...

Валерий Недюдин
Как боль похмельная сладка,
Когда забыв про «камасутру»,
С бокалом крепкого вина,
Ты это утро встретишь мудро.

Любовь с рассветом злой удел,
Коль вечер Бахусом украден -
Ты накануне бодр и смел,
А поутру весь мир не ладен.

Проклятий строки ни к чему,
Давай бокал поднимем вместе,
За нас – поэтов, за весну,
За режиссёра этой пьесы…

                07.03.15г.