Мы слишком много убивали

Алексей Буйнаков
Небес подарок - плоть от плоти
Под сердце вложена тебе.
Но, словно узы при полёте,
Не нужен он в твоей судьбе.
В халате с мертвенным отливом
Все сделает умелый врач,
Чтоб после муки днём счастливым
Тебе не слышать детский плач...
Судьбы превратность - без морали
Привыкли мыслить мы и жить...
Мы слишком много убивали,
Вместо того, чтобы любить...