Припорошило

Наталья Росицкая
Припорошило так нежданно
Дороги,крыши и дома.
Весенний ветер неустанно
Разносит снег, будто зима

Вернулась к нам в мгновенье ока
И погрозила пальцем вновь:
Мол я приду, дождитесь только,
И будет вам весна, любовь!

Но не страшит пурга ночная
Спокойно спящих горожан,
Ведь каждый знает - снег растает. 
Не нанесет зима уж ран.

Их вылечим весенним соком,
Согретым солнечным лучом,
Лишь день мигнет  нам светлым оком.
За обогретым вне окном.







 



фото из интернета